Minz-Aprikosen-Tee

Minz-Aprikosen-Tee Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Gläser
  • 60 g   getrocknete Aprikosen  
  • 1   Bio-Zitrone  
  • 4 Stiel(e)   Pfefferminze  
  • 4 TL   brauner Zucker  

Zubereitung

5 Minuten
1.
Aprikosen in Würfel schneiden. Zitrone heiß waschen und 4 Scheiben abschneiden. Minze waschen, trocken schütteln. Alle Zutaten in 4 Gläser verteilen und mit heißen Wasser (ca. 800 ml) übergießen. Vorm Servieren ca. 20 Minuten ziehen lassen
2.
20 Minuten Wartezeit

Ernährungsinfo

4 Gläser ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 12g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved