Minz-Aprikosen-Tee

Minz-Aprikosen-Tee Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 60 getrocknete Aprikosen 
  • 1   Bio-Zitrone 
  • 4 Stiel(e)  Pfefferminze 
  • 4 TL  brauner Zucker 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Aprikosen in Würfel schneiden. Zitrone heiß waschen und 4 Scheiben abschneiden. Minze waschen, trocken schütteln. Alle Zutaten in 4 Gläser verteilen und mit heißen Wasser (ca. 800 ml) übergießen. Vorm Servieren ca. 20 Minuten ziehen lassen
2.
20 Minuten Wartezeit

Ernährungsinfo

4 Gläser ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 12g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved