Mirabellen-Senf zu Käse

Mirabellen-Senf zu Käse Rezept
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Zutaten

  • 400 g   Mirabellen  
  • 4 EL   Weißwein-Essig  
  • 75 g   brauner Zucker  
  • 50 g   weißer Zucker  
  • 3-4 EL   Senfpulver  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Mirabellen waschen, halbieren, entsteinen und klein schneiden. Mirabellen mit Essig grob pürieren. Fruchtmus, Zucker und Senfpulver verrühren. Unter Rühren aufkochen, ca. 3 Minuten köcheln lassen.
2.
In die vorbereiteten Gläser füllen, verschließen und auskühlen lassen. Zu Käse, Cräcker oder Brot servieren.

Ernährungsinfo

  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 86g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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