Mirabellen-Senf zu Käse

Mirabellen-Senf zu Käse Rezept

Zutaten

  • 400 g   Mirabellen  
  • 4 EL   Weißwein-Essig  
  • 75 g   brauner Zucker  
  • 50 g   weißer Zucker  
  • 3-4 EL   Senfpulver  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Mirabellen waschen, halbieren, entsteinen und klein schneiden. Mirabellen mit Essig grob pürieren. Fruchtmus, Zucker und Senfpulver verrühren. Unter Rühren aufkochen, ca. 3 Minuten köcheln lassen.
2.
In die vorbereiteten Gläser füllen, verschließen und auskühlen lassen. Zu Käse, Cräcker oder Brot servieren.

Ernährungsinfo

  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 86g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved