Mirabellen-Senf zu Käse

Mirabellen-Senf zu Käse Rezept

Zutaten

  • 400 g   Mirabellen  
  • 4 EL   Weißwein-Essig  
  • 75 g   brauner Zucker  
  • 50 g   weißer Zucker  
  • 3-4 EL   Senfpulver  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Mirabellen waschen, halbieren, entsteinen und klein schneiden. Mirabellen mit Essig grob pürieren. Fruchtmus, Zucker und Senfpulver verrühren. Unter Rühren aufkochen, ca. 3 Minuten köcheln lassen.
2.
In die vorbereiteten Gläser füllen, verschließen und auskühlen lassen. Zu Käse, Cräcker oder Brot servieren.

Ernährungsinfo

  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 86g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Grillschürze
UVP: EUR 13,90
Preis: EUR 9,91 Prime-Versand
Sie sparen: 3,99 EUR (29%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 6,84 Prime-Versand
Sie sparen: 4,15 EUR (38%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved