Mittagessen Lachsfilet zu Lauchgemüse

Mittagessen Lachsfilet zu Lauchgemüse Rezept

Zutaten

Für Person
  • 100 g   Kartoffeln  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 200 g   Porree (Lauch) 
  • 150 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1 (75 g)  Lachfilet  
  • 1 TL   Öl  
  • 2 TL   Kräuter-Frischkäse  
  • 2 EL   gehackte Kräuter  
  • 1 TL   körniger Senf  

Zubereitung

25 Minuten
1.
Kartoffel kochen. Porree kleinschneiden, in der Brühe 8 Minuten kochen. Fisch mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Im heißen Öl ca. 6 Minuten braten. Kräuter und Senf verrühren, nach 4 Minuten auf den Fisch streichen. Frischkäse in den Porreefond rühren, abschmecken. Mit Fisch und Kartoffeln anrichten
2.
(Pflanzenstoff: Sulfid in Porree)

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 17g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,98 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved