Möhren-Kartoffel-Suppe mit Spitzkohl und Brätklößchen

Möhren-Kartoffel-Suppe mit Spitzkohl und Brätklößchen Rezept

Zutaten

Für Person
  • 200 g   Möhren  
  • 150 g   Kartoffeln  
  • 250 g   Spitzkohl  
  • 1/4 l   Gemüsebrühe ( Instant) 
  • 1/2 TL   Öl  
  • 100 g   feine Bratwurst ( ungebrüht) 
  • 1   Beet Kresse  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Kohl putzen, waschen und in Stücke schneiden. Kartoffeln und Möhren in der Brühe aufkochen und 15 Minuten garen. Kohl die letzten 5 Minuten mitgaren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Bratwurst zu kleinen Klößchen aus der Haut ins heiße Öl drücken und rundherum anbraten. Kresse abspülen. Brätbällchen zur Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kresse vom Beet schneiden und über die Möhren-Kartoffel-Suppe streuen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved