Möhren-Koriander-Salat

Möhren-Koriander-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 g   Möhren  
  • 2   Zwiebeln  
  • 2 EL   Öl  
  • 1/2 TL   gemahlener Koriander  
  • 4 EL   Balsamessig  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 1/2 Bund   Koriander  
  • 1   Kopf Lollo bianco  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Möhren schälen und schräg in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Stifte schneiden. Gemüse im heißen Öl andünsten, mit gemahlenem Koriander bestäuben. Essig angießen und ca. 5 Minuten garen.
2.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Korianderblättchen von den Stielen zupfen und zum Gemüse geben. Salat putzen, in mundgerechte Stücke zupfen, waschen und abtropfen lassen. Salat und lauwarmes Möhrengemüse kurz vor dem Servieren mischen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved