Möhren-Lauch-Salat

Möhren-Lauch-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Stangen Porree (Lauch)  
  •     Salz 
  • 4   mittelgroße Möhren  
  • 2   mittelgroße Gewürzgurken  
  • 150 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 2 EL   Salatmayonnaise  
  •     bunter Pfeffer 
  • einige Blätter   Kopfsalat  
  •     Petersilie 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Porree putzen, waschen, in feine Ringe schneiden und kurz in kochendem Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen. Möhren putzen und grob raspeln. Gewürzgurke in Streifen schneiden. Joghurt, Mayonnaise und etwas Gurkenwasser verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Porree, Möhren und Gurken auf Salatblättern anrichten und die Joghurtsoße darübergeben. Mit Pfeffer bestreuen und mit Petersilie garnieren
2.
Teller: Friesland
3.
Tuch: ASA

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved