Möhren–Macadamia-Salat mit Aprikosenfilets

Aus LECKER 6/2009
Möhren–Macadamia-Salat mit Aprikosenfilets Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 Macadamia-Nusskerne, geröstet und gesalzen 
  • 500 Möhren 
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 1 EL  Zucker 
  • 200 reife Aprikosen 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Nüsse gut abspülen, abtrocknen und hacken. In einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen.
2.
Möhren schälen, waschen und fein raspeln. Zitronensaft und Zucker verrühren. Mit den Möhren und Nüssen mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.
3.
Aprikosen entweder waschen oder häuten. Zum Häuten mit kochendem Wasser überbrühen, Haut abziehen. Früchte halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Unter den Salat heben und anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 8g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved