Möhren mit Parmaschinken

Möhren mit Parmaschinken Rezept

Zutaten

Für Person
  • 3   Möhren  
  • 50 ml   Orangensaft  
  • 2   Halme Schnittlauch  
  • 2 Scheiben   Parmaschinken  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Möhren schälen und waschen, dabei ein Teig des Möhrengrüns stehen lassen. Möhren halbieren. Orangensaft und ca. 100 ml Salzwasser aufkochen, Möhren darin zugedeckt 3-4 Minuten köcheln. Schnittlauch waschen und trocken tupfen.
2.
Möhren aus dem Sud nehmen und jeweils 3 Hälften mit je einer Scheibe Parmaschinken und Schnittlauch umwickeln.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved