Möhren mit Parmaschinken

Möhren mit Parmaschinken Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Person
  • 3   Möhren  
  • 50 ml   Orangensaft  
  • 2   Halme Schnittlauch  
  • 2 Scheiben   Parmaschinken  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Möhren schälen und waschen, dabei ein Teig des Möhrengrüns stehen lassen. Möhren halbieren. Orangensaft und ca. 100 ml Salzwasser aufkochen, Möhren darin zugedeckt 3-4 Minuten köcheln. Schnittlauch waschen und trocken tupfen.
2.
Möhren aus dem Sud nehmen und jeweils 3 Hälften mit je einer Scheibe Parmaschinken und Schnittlauch umwickeln.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved