Möhren mit Parmaschinken

Möhren mit Parmaschinken Rezept

Zutaten

Für Person
  • 3   Möhren 
  • 50 ml  Orangensaft 
  • 2   Halme Schnittlauch 
  • 2 Scheiben  Parmaschinken 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen und waschen, dabei ein Teig des Möhrengrüns stehen lassen. Möhren halbieren. Orangensaft und ca. 100 ml Salzwasser aufkochen, Möhren darin zugedeckt 3-4 Minuten köcheln. Schnittlauch waschen und trocken tupfen.
2.
Möhren aus dem Sud nehmen und jeweils 3 Hälften mit je einer Scheibe Parmaschinken und Schnittlauch umwickeln.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved