Möhren mit Parmaschinken

Möhren mit Parmaschinken Rezept

Zutaten

Für Person
  • 3   Möhren  
  • 50 ml   Orangensaft  
  • 2   Halme Schnittlauch  
  • 2 Scheiben   Parmaschinken  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Möhren schälen und waschen, dabei ein Teig des Möhrengrüns stehen lassen. Möhren halbieren. Orangensaft und ca. 100 ml Salzwasser aufkochen, Möhren darin zugedeckt 3-4 Minuten köcheln. Schnittlauch waschen und trocken tupfen.
2.
Möhren aus dem Sud nehmen und jeweils 3 Hälften mit je einer Scheibe Parmaschinken und Schnittlauch umwickeln.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
UVP: EUR 7,99
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved