Möhren-Orangen-Suppe mit Ingwer

Aus LECKER.de
Möhren-Orangen-Suppe mit Ingwer Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 Möhren 
  • 1 Stück (ca. 40 g)  Ingwer 
  • 1   Zwiebel 
  • 2   rote Chilischoten 
  • 2 EL  Öl 
  • 300 ml  Orangensaft 
  • 2 TL  Gemüsebrühe (instant) 
  • 0,5 Bund  Koriander 
  • 1 Becher (200 g)  Schmand 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

45 Minuten
einfach
1.
Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Ingwer und Zwiebel schälen, würfeln. Chilis putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken.
2.
Öl in einem großen Topf erhitzen. Möhren, Ingwer, Zwiebel und Hälfte Chili darin andünsten. Orangensaft, ½ l Wasser und Brühe zugeben, aufkochen und zugedeckt 15–20 Minuten köcheln.
3.
Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken. Suppe fein pürieren. 100 g Schmand einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe mit 100 g Schmand, übrigem Chili und Koriander anrichten. Dazu schmeckt Baguette.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 4g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved