Möhren-Pfirsich-Drink

Möhren-Pfirsich-Drink Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8   Pfirsichhälften und 
  • 1/8 Pfirsichsaft (aus der Dose) 
  • 1/2 Möhrensaft 
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  • 4   Möhren 
  •     Zitrone und Dill 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Pfirsichhälften und -saft mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Mit Möhrensaft verrühren. Mit Zitronensaft abschmecken. Möhren putzen, schälen und fein raspeln. In das Getränk rühren.
2.
In Gläser füllen und mit Zitrone und Dill garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved