Möhren-Sellerie-Salat mit Hähnchenkeulen

Möhren-Sellerie-Salat mit Hähnchenkeulen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 g   Möhren  
  • 375 g   Knollensellerie (mit Grün) 
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 1 Dose(n) (580 ml)  Ananas in Stücken  
  • 50 g   Walnusskerne  
  • 1 Glas (250 g)  Joghurt-Salat-Creme  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL   Zucker  
  • 2 EL (ca. 30 g)  Korinthen  
  • 6   Hähnchenunterkeulen (à ca. 75 g) 
  • 2 EL   Öl  

Zubereitung

60 Minuten
1.
Möhren schälen, waschen und in lange Streifen raspeln. Selleriegrün beiseite legen. Knolle schälen, waschen, ebenfalls raspeln. Mit Zitronensaft beträufeln. Ananas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Walnüsse hacken. Joghurt-Salat-Creme und 100 ml Ananassaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Vorbereitete Salatzutaten, Korinthen und Soße vermengen. Zutaten ziehen lassen. Inzwischen Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. In heißem Öl unter Wenden 12-15 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat nochmals abschmecken. Eine Platte mit Selleriegrün auslegen und die Hähnchenkeulen darauf anrichten
2.
Zubereitungszeit ca. 1 Stunde

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 20g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,98 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved