Möhrencremesuppe

Möhrencremesuppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Möhren 
  • 3   Kartoffeln 
  • 1   Zwiebel 
  • 800 ml  Brühe 
  • 200 ml  Sahne 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Muskatnuss 
  •     Gorgonzola 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Möhren, Kartoffeln schälen. Zwiebel abziehen, alles würfeln, in Öl anbraten. Brühe angießen, 15 Minuten kochen lassen.
2.
Alles pürieren. Sahne zugeben, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss würzen.
3.
Nach Belieben mit Gorgonzola garnieren.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 27,95
Sie sparen: 32,04 EUR (53%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved