Möhrencremesuppe

Möhrencremesuppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Möhren 
  • 3   Kartoffeln 
  • 1   Zwiebel 
  • 800 ml  Brühe 
  • 200 ml  Sahne 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Muskatnuss 
  •     Gorgonzola 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Möhren, Kartoffeln schälen. Zwiebel abziehen, alles würfeln, in Öl anbraten. Brühe angießen, 15 Minuten kochen lassen.
2.
Alles pürieren. Sahne zugeben, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss würzen.
3.
Nach Belieben mit Gorgonzola garnieren.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,72 Prime-Versand
Sie sparen: 4,26 EUR (47%)
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved