Möhrencremesuppe

Möhrencremesuppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 g   Möhren  
  • 3   Kartoffeln  
  • 1   Zwiebel  
  • 800 ml   Brühe  
  • 200 ml   Sahne  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Muskatnuss 
  •     Gorgonzola 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Möhren, Kartoffeln schälen. Zwiebel abziehen, alles würfeln, in Öl anbraten. Brühe angießen, 15 Minuten kochen lassen.
2.
Alles pürieren. Sahne zugeben, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss würzen.
3.
Nach Belieben mit Gorgonzola garnieren.

Kategorien & Tags

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved