Möhrencremesuppe

Möhrencremesuppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 g   Möhren  
  • 3   Kartoffeln  
  • 1   Zwiebel  
  • 800 ml   Brühe  
  • 200 ml   Sahne  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Muskatnuss 
  •     Gorgonzola 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Möhren, Kartoffeln schälen. Zwiebel abziehen, alles würfeln, in Öl anbraten. Brühe angießen, 15 Minuten kochen lassen.
2.
Alles pürieren. Sahne zugeben, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss würzen.
3.
Nach Belieben mit Gorgonzola garnieren.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved