Möhrensalat mit Blaubeeren

Möhrensalat mit Blaubeeren Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 4 TL  Ahornsirup 
  • 1 Prise  Salz 
  •     geschroteter rosa Pfeffer 
  • 2 TL  Walnussöl 
  • 200 tiefgefrorene wilde Blaubeeren aus Nordamerika 
  • 1 Bund  Möhren 
  • 40 kalifornische Walnüsse 
  • 150 frisches Ananasfruchtfleisch 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Zitronensaft mit Ahornsirup, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Die wilden Blaubeeren zugeben und in der Marinade auftauen lassen.
2.
Möhren schälen und mit einem Sparschäler in sehr dünne Streifen schneiden oder fein raspeln. Walnüsse hacken und fettlos in einer beschichteten Pfanne rösten. Ananas in kleine Stücke schneiden.
3.
Möhren, Walnüsse und Ananas mischen und vorsichtig unter die marinierten wilden Blaubeeren heben.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved