Mojo rojo selber machen

Mojo rojo selber machen - mojo_rojo_mixen
Chili, Gewürze und Öl für die Mojo rojo pürieren.

Mojo rojo (sprich: mocho rocho) ist die rote Variante von Mojo verde. Mojo rojo, die „rote Soße“, wird auch Mojo picón genannt – also „scharfe Soße“. Zu Recht, denn Hauptbestandteile der Mojo rojo sind Chili und Knoblauch. Zusammen mit Kreuzkümmel, Paprika, Essig und Öl wird daraus die kalte Mojo rojo. Mojo rojo können Sie ganz einfach selber machen. Mojo rojo – so geht’s:

Mojo rojo – Schritt 1:

Für die Mojo rojo 2 getrocknete Chilischoten und hacken. Für eine weniger scharfe Mojo rojo können Sie vorher die Kerne aus den Chilischoten entfernen. 3 Knoblauchzehen für die Mojo rojo schälen und ebenfalls hacken.

Mojo rojo – Schritt 2:

Chili und Knoblauch für die Mojo rojo mit 2 TL Kreuzkümmel, 1 TL Edelsüß-Paprika, 1 TL Salz und 100 ml Olivenöl mit einem Stabmixer pürieren.

Mojo rojo - Schritt 3:

Mojo rojo mit 1-2 EL Essig, zum Beispiel Rotwein-Essig, abschmecken. Mojo rojo in einer Schale servieren.

Mojo rojo - die spanische Chilisoße.

Tipp: Für eine weniger flüssige Mojo rojo können Sie 100 g eingelegte, geröstete Paprika mit der Mojo rojo pürieren.

Dazu schmeckt Mojo rojo:

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved