Molekulare Basics - Grundlagen und Rezepte

Molekulare Basics: Grundlagen und Rezepte - molekuilarebasicsmittel

Kurzbeschreibung

Hier kommt das ABC der innovativen Küche. Heiko Antoniewicz erläutert anhand von 60 raffinierten Rezepten die molekularen Basics: Tomatenfolie mit Ziegenfrischkäse, Jakobsmuscheln mit Himbeervinaigrette, Waldmeisterbowle mit Beeren oder Teenudeln mit Ananas sind nur ein paar Beispiele für seine leckeren Gerichte und Getränke.

Die Rezepte zur Sphärifikation, zu Schäumen, Gelierung, Verdickungsmittel sowie zu kombinierten Anwendungen sind auch für Anfänger machbar. Schritt-für-Schritt-Erklärungen, Erläuterungen zu den verwendeten Texturgebern und ausführlich beschriebene Zubereitungen garantieren gutes Gelingen.

Titel: Molekulare Basics: Grundlagen und Rezepte (Gebundene Ausgabe)

Autor: Heiko Antoniewicz

Verlag: Matthaes

ISBN: 3875150325

Erscheinungsdatum: 01.12.2008

Bei amazon.de kaufen

Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved