Molekulare Basics - Grundlagen und Rezepte

Molekulare Basics: Grundlagen und Rezepte - molekuilarebasicsmittel

Kurzbeschreibung

Hier kommt das ABC der innovativen Küche. Heiko Antoniewicz erläutert anhand von 60 raffinierten Rezepten die molekularen Basics: Tomatenfolie mit Ziegenfrischkäse, Jakobsmuscheln mit Himbeervinaigrette, Waldmeisterbowle mit Beeren oder Teenudeln mit Ananas sind nur ein paar Beispiele für seine leckeren Gerichte und Getränke.

Die Rezepte zur Sphärifikation, zu Schäumen, Gelierung, Verdickungsmittel sowie zu kombinierten Anwendungen sind auch für Anfänger machbar. Schritt-für-Schritt-Erklärungen, Erläuterungen zu den verwendeten Texturgebern und ausführlich beschriebene Zubereitungen garantieren gutes Gelingen.

Titel: Molekulare Basics: Grundlagen und Rezepte (Gebundene Ausgabe)

Autor: Heiko Antoniewicz

Verlag: Matthaes

ISBN: 3875150325

Erscheinungsdatum: 01.12.2008

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