Moscow Mule-Eis am Stiel - so geht's!

Moscow Mule ist ja an sich schon ein perfekter Sommerdrink, aber noch erfrischender schmeckt der Cocktail als Eis am Stiel! Die Zubereitung ist denkbar einfach: Alle Zutaten, die Sie normalerweise ins Glas geben, lassen Sie in Eisförmchen gefrieren.

 

Zutaten für 3 Stück:

  • 0,33 l Ginger Beer
  • Saft von 1 Limette
  • 4 cl Wodka
  • ca. 3 Scheiben Gurke
  • Gefrierförmchen für Eis am Stiel
 

Und so geht's:

1. Ginger Beer, Limettensaft und Wodka mischen. Wenn Sie einen Krug oder Messbecher mit Tülle verwenden, lässt sich die Mischung gleich leichter in die Eisförmchen gießen.

2. Nach Belieben Gurkenscheiben halbieren und in die Eisförmchen geben. Mit dem Moscow Mule-Mix aufgießen.

3. Förmchen für mindestens 6 Stunden ins Gefrierfach stellen. Vor dem Servieren die Förmchen eventuell kurz in warmes Wasser tauchen, dann lässt sich das Eis leicht herauslösen.

 

Video-Tipp

 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved