Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 g   Zartbitterschokolade  
  • 5   Eier  
  • 150 g   Zucker  
  • 125 ml   Schlagsahne  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Zartbitterschokolade schmelzen, Eier trennen, Sahne schlagen.
2.
Eigelb mit Zucker über Wasserbad schaumig schlagen. Eiweiß schlagen.
3.
Schokolade zum Eigelbschaum geben, vorsichtig den Eischnee unterheben, danach die Schlagsahne. Mindestens 4 Stunden kühlen lassen.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,58 Prime-Versand
Sie sparen: 2,41 EUR (27%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Crêpes-Maker
UVP: EUR 39,99
Preis: EUR 29,30 Prime-Versand
Sie sparen: 10,69 EUR (27%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved