Mousse au Tiramisu im Glas - so geht's

Wir haben die Lieblings-Desserts der Deutschen, Mousse au Chocolat und Tiramisu, zu einem Super-Nachtisch kombiniert: Mousse au Tiramisu. Wie das schmeckt? Schoköstlich! Wie das geht? Erfährst du hier!

 

Mousse au Tiramisu im Glas - das brauchst du:

  • ¼ Tasse heißes Wasser
  • 1½ TL löslicher Kaffee
  • 1 Tasse Sahne
  • 225 g Mascarpone
  • 1½ Tassen Puderzucker
  • 1 TL Vanille
  • 1 EL Kakaopulver
  • 30 g Schokostückchen
 

So geht's:

  1. Heißes Wasser und Kaffee vermischen und beiseite stellen.
  2. Sahne steif schlagen.
  3. Mascarpone und Puderzucker vermischen. Vanille und Kaffee dazugeben und weiterschlagen. Schlagsahne vorsichtig in das Mascarpone-Gemisch unterheben. Alles in eine Spritztüte geben.
  4. Eine Schicht Mousse in ein Glas spritzen und Kakaopulver darüber streuen. Wiederholen, bis das Glas voll ist. Mit Schokoladenraspeln garnieren und im Kühlschrank aufbewahren. Kalt servieren!

 

Rezepte

       

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved