Mozzarella-Caprese-Spieße

Mozzarella-Caprese-Spieße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 20   gelbe Kirschtomaten  
  • 20   rote Kirschtomaten  
  • 5 Scheiben (50 g)  Parmaschinken  
  • 5 Scheiben (25 g)  Fenchelsalami  
  • 2 Packungen (à 150 g = 20 Stück)  Mozzarellakugeln  
  • 1 EL   Olivenöl  
  • 1 TL   grobes Meersalz  
  •     grober Pfeffer 
  • 20   Holzspieße  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Tomaten putzen, waschen und trocken reiben. Schinkenscheiben und Salamischeiben längs halbieren. Mozzarellakugeln abgießen und abtropfen lassen. 1/4 der Mozzarellakugeln mit Schinken und 1/4 der Kugeln mit Salami umwickeln. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Spieße kürzen. Spieße abwechselnd mit je 2 Mozzarella-Kugeln, 2 Tomaten und Basilikum bestücken. Auf einer Platte anrichten und mit Olivenöl beträufeln. Mit grobem Salz und Pfeffer würzen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved