Mozzarella-Caprese-Spieße

Mozzarella-Caprese-Spieße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 20   gelbe Kirschtomaten 
  • 20   rote Kirschtomaten 
  • 5 Scheiben (50 g)  Parmaschinken 
  • 5 Scheiben (25 g)  Fenchelsalami 
  • 2 Packungen (à 150 g = 20 Stück)  Mozzarellakugeln 
  • 1 EL  Olivenöl 
  • 1 TL  grobes Meersalz 
  •     grober Pfeffer 
  • 20   Holzspieße 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Tomaten putzen, waschen und trocken reiben. Schinkenscheiben und Salamischeiben längs halbieren. Mozzarellakugeln abgießen und abtropfen lassen. 1/4 der Mozzarellakugeln mit Schinken und 1/4 der Kugeln mit Salami umwickeln. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Spieße kürzen. Spieße abwechselnd mit je 2 Mozzarella-Kugeln, 2 Tomaten und Basilikum bestücken. Auf einer Platte anrichten und mit Olivenöl beträufeln. Mit grobem Salz und Pfeffer würzen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved