Mozzarella-Salami-Spieße

Mozzarella-Salami-Spieße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 2 Packungen (à 150 g)  Mini-Mozzarellakugeln 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 24 Scheiben  Salami 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 4 Scheiben  Baguettebrot 
  •     rosa Beeren 
  • 12   Holzspieße 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Mozzarella in ein Sieb geben, abtropfen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Petersilie wenden.
2.
Paprika putzen, waschen und würfeln. Mozzarella, Paprika und Salami abwechselnd auf Holzspieße stecken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Brot darin ca. 3 Minuten unter Wenden rösten. Brot und Spieße anrichten und mit 2 EL Öl beträufeln und rosa Beeren bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 41g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved