Mozzarella Schinken-Snack

Aus LECKER 4/2013
Mozzarella Schinken-Snack Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 Babyspinat 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1   Zwiebel 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz, Pfeffer 
  •     Muskat 
  • 2 (à 125 g)  Mozzarellakugeln 
  • 4 Scheiben  Schwarzwälder Schinken 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Spinat waschen, verlesen, abtropfen lassen. Knoblauch und Zwiebel schälen, fein würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Spinat zugeben, zugedeckt zusammenfallen lassen.
2.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3.
Mozzarella halbieren, mit Pfeffer würzen und jedes Stück mit je 1 Scheibe Schinken umwickeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Mozzarellapäckchen darin rundherum 2–3 Minuten braten. Mit dem Spinat anrichten.
4.
Dazu schmeckt Kräuterbutter­baguette.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 23g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved