Muffins mit Blaubeerguss

Muffins mit Blaubeerguss Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 30 tiefgefrorene Heidelbeeren 
  • 250 Puderzucker 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Heidelbeeren bei Zimmertemperatur auftauen. Heidelbeeren und 2 EL Wasser mit dem Pürierstab fein pürieren. Heidelbeermus und Puderzucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Guss mit einem Esslöffel auf die Muffins verteilen
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 27,95 Prime-Versand
Sie sparen: 32,04 EUR (53%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved