Muffins mit Blaubeerguss

Muffins mit Blaubeerguss Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 30 tiefgefrorene Heidelbeeren 
  • 250 Puderzucker 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Heidelbeeren bei Zimmertemperatur auftauen. Heidelbeeren und 2 EL Wasser mit dem Pürierstab fein pürieren. Heidelbeermus und Puderzucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Guss mit einem Esslöffel auf die Muffins verteilen
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
UVP: EUR 7,99
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Ice Pop Maker
 
Preis: EUR 12,99
Tomatenschneider
UVP: EUR 22,95
Preis: EUR 19,59 Prime-Versand
Sie sparen: 3,36 EUR (15%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved