Muffins mit Kokosfüllung

Muffins mit Kokosfüllung Rezept

Zutaten

Für Person
  •     für 1 Muffinblech (12 Muffins) 
  • 1   Ei 
  • 120 Zucker 
  • 40 ml  Öl 
  • 300 ml  Milch 
  • 200 Mehl 
  • 50 Kakao 
  • 3 TL  Backpulver 
  • 60 Frischkäse 
  • 50 Kokosflocken 
  • 15 Zucker 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Für die Füllung Frischkäse, Zucker, Kokosflocken vermischen und in den Kühlschrank stellen.
2.
Die übrigen Zutaten der Reihe nach zu einem glatten Teig verarbeiten.
3.
Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen und jeweils mit einem Löffel Teig füllen. Aus der Füllung 12 Kugeln formen und diese in die Förmchen setzen, den übrigen Teig darauf verteilen. Bei 180° C ca. 20min backen.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 4,85
Matcha-Tee-Pulver
UVP: EUR 21,90
Preis: EUR 14,90 Prime-Versand
Sie sparen: 7,00 EUR (32%)
BIO Kokosöl
UVP: EUR 15,99
Preis: EUR 9,49 Prime-Versand
Sie sparen: 6,50 EUR (41%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved