Muffins mit Spinatguss

Muffins mit Spinatguss Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 50 Blattspinat 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 250 Puderzucker 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Spinat und 2 EL Wasser in einem Topf erhitzen und zusammenfallen lassen. Mit dem Schneidstab fein pürieren. Püree durch einen Teefilter gießen. Flüssigkeit dabei auffangen. 2 EL Spinatwasser, Spinatpüree, Zitronensaft und Puderzucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Guss mit einem Esslöffel auf die Muffins verteilen

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved