Multivitamin-Gelee mit Vanillesoße

Multivitamin-Gelee mit Vanillesoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 9 Blatt   weiße Gelatine  
  • 1 (0,7l)  Flasche Multivitaminsaft  
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 1/2 l   Milch  
  • 1 Päckchen   Dessert-Soße,  
  •     Vanille-Geschmack 
  • 2 EL   Zucker  
  • 8   dünne Waffelblätter mit edelherber Schokolade  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Multivitaminsaft in eine Schüssel geben. Mit Zitronensaft abschmecken. Gelatine ausdrücken, auflösen und mit etwas Saft verrühren. Unter den restlichen Saft rühren. Durch ein Haarsieb geben. In ein flaches, kalt ausgespültes Gefäß füllen und mindestens 4 Stunden kalt stellen. Inzwischen Milch (bis auf 3 Esslöffel) in einem Topf aufkochen. Soßenpulver mit Zucker und der abgenommenen Milch anrühren. In die kochende Milch rühren. Nochmals kurz aufkochen und erkalten lassen. Festes Gelee stürzen, in Würfel schneiden und auf 4 Schälchen verteilen. Etwas Vanillesoße über die Gelee-Würfel gießen. Rest Vanillesoße extra dazureichen. Mit Schokoladen-Waffelblättern verzieren
2.
Glas: Kosta Boda

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved