Multivitamincocktail

Multivitamincocktail Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 ml   Tomatensaft  
  • 400 ml   Multivitaminsaft  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Tabasco 
  •     Basilikum 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Tomatensaft und Multivitaminsaft verrühren. Mit etwas Salz, Pfeffer und Tabasco pikant abschmecken. In Cocktailgläser verteilen. Das Basilikum waschen und trocken tupfen. Die Blättchen abzupfen.
2.
Die Multivitamin-Drinks mit den Basilikumblättchen verzieren und nach Belieben Grissini-Stangen dazureichen.

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,99 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved