Multivitamincocktail

Multivitamincocktail Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 ml  Tomatensaft 
  • 400 ml  Multivitaminsaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Tabasco 
  •     Basilikum 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Tomatensaft und Multivitaminsaft verrühren. Mit etwas Salz, Pfeffer und Tabasco pikant abschmecken. In Cocktailgläser verteilen. Das Basilikum waschen und trocken tupfen. Die Blättchen abzupfen.
2.
Die Multivitamin-Drinks mit den Basilikumblättchen verzieren und nach Belieben Grissini-Stangen dazureichen.

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved