Muschelnudeln à la Tonnato (Nudeln mit Thunfisch-Soße)

Muschelnudeln à la Tonnato (Nudeln mit Thunfisch-Soße) Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 2   Gläser (à Nettogewicht 180 g, Abtr.gew. 126 g) Thunfisch Filets "naturale"  
  • 150 g   Salat-Mayonnaise  
  • 200 g   Schmand  
  • 1 Glas (53 ml)  Gourmet Kapern  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2-3 EL   Zitronensaft  
  • 300 g   Muschelnudeln  
  • 1 Bund (75 g)  Rauke  
  • 2-3 Stiel(e)   Minze  

Zubereitung

25 Minuten
1.
Thunfisch in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Thunfisch auseinanderzupfen. Mayonnaise, Schmand, Kapern (bis auf 2 Teelöffel zum Garnieren) mit Flüssigkeit und Thunfisch in einen hohen Rührbecher geben und mit einem Pürierstab pürieren.
2.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Rauke putzen, waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.
3.
Nudeln abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Nudeln, Rauke, Minzblättchen mischen. Auf 4 Tellern verteilen. Soße darübergeben. Mit Kapern garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 650 kcal
  • 2730 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 33g Fett
  • 61g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved