Nektarinen-Carpaccio mit Minzzucker

Aus LECKER 7/2014
Nektarinen-Carpaccio mit Minzzucker Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Saft von 1 Limette 
  • 2 EL  Honig 
  • 6   Nektarinen 
  • 8 Stiel(e)  Minze 
  • 100 Zucker 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Limettensaft und Honig verrühren. Nektarinen waschen, halbieren, entsteinen und in dünne Scheiben schneiden. Vorsichtig mit dem Limetten-Honig-Mix mischen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
2.
Für den Minzzucker Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Minze mit dem Stabmixer kurz anpürieren. Zucker zugeben und nochmals kurz pürieren, sodass sich der Zucker grün färbt.
3.
Nektarinenscheiben fächerförmig auf vier Tellern anrichten. Mit dem Minzzucker bestreuen. Dazu schmeckt Sahnejoghurt.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 170 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 38g Kohlenhydrate

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