Nektarinen-Teilchen mit Vanillecreme

Nektarinen-Teilchen mit Vanillecreme Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 75 g   Magerquark  
  • 6 EL   Öl  
  • 6 EL   fettarme Milch  
  • 60 g   Zucker  
  • 150 g   + etwas Mehl  
  • 1 TL   Backpulver  
  • 2   Nektarinen  
  • 1/2 (500 ml)  Packung  
  •     Soja-Dessert "Vanille" 
  •     Puderzucker 
  •     Melisse 
  •     Backpapier 

Zubereitung

35 Minuten
1.
Quark, Öl, Milch und Zucker glatt verrühren. 150 g Mehl und Backpulver mischen und unterkneten
2.
Teig auf wenig Mehl ca. 1/2 cm dick (ca. 30 x 30 cm) ausrollen und in 4 Quadrate schneiden. Teigecken zur Mitte hin umklappen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorge-heizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 12-15 Minuten backen. Auskühlen lassen
3.
Nektarinen waschen und trockentupfen. Halbieren und entsteinen. Nektarinen in Spalten schneiden. Dessertcreme glatt rühren und auf den Teilchen verteilen. Mit Nektarinen belegen und mit Puderzucker bestäuben. Mit Melisse verzieren
4.
EXTRA-INFO
5.
Für alle, die aufs Cholesterin achten müssen, sind Desserts, Joghurts & Drinks auf Soja-Basis eine ideale Eiweiß-Ergänzung. Gibt’s im Supermarkt bei den Milchprodukten und im Reformhaus (z. B. von Alpro)

Ernährungsinfo

4 Stück ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 55g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,95 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved