Nektarinenbowle

Nektarinenbowle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6   Nektarinen  
  • 50 ml   Pfirsich-Likör  
  • 2   unbehandelte Zitronen  
  • 1   Topf Zitronenmelisse  
  • 200 ml   Apfelsaft  
  • 1 (0,7 l)  Flasche trockener Weißwein  
  • 1 (0,7 l)  Flasche Sekt  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Nektarinen waschen, trockenreiben und halbieren. Stein entfernen, Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Mit dem Likör beträufeln und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Zitronen gründlich waschen, trockenreiben und in Scheiben schneiden. Melisseblättchen von den Stielen zupfen. Nektarinen, Zitronen und Melisse in ein großes Bowlengefäß geben. Saft und Wein mischen und angießen. Kurz vor dem Servieren Sekt angießen
2.
Pro Portion (bei 8 Personen) ca. 840 kJ/ 200 kcal. E 1 g/ F 0 g/ KH 16 g

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved