Nektarinenbowle

Nektarinenbowle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6   Nektarinen  
  • 50 ml   Pfirsich-Likör  
  • 2   unbehandelte Zitronen  
  • 1   Topf Zitronenmelisse  
  • 200 ml   Apfelsaft  
  • 1 (0,7 l)  Flasche trockener Weißwein  
  • 1 (0,7 l)  Flasche Sekt  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Nektarinen waschen, trockenreiben und halbieren. Stein entfernen, Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Mit dem Likör beträufeln und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Zitronen gründlich waschen, trockenreiben und in Scheiben schneiden. Melisseblättchen von den Stielen zupfen. Nektarinen, Zitronen und Melisse in ein großes Bowlengefäß geben. Saft und Wein mischen und angießen. Kurz vor dem Servieren Sekt angießen
2.
Pro Portion (bei 8 Personen) ca. 840 kJ/ 200 kcal. E 1 g/ F 0 g/ KH 16 g

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved