Neu - Mittsommerdrink "Andalö Splish"

Neu: Mittsommerdrink "Andalö Splish" - andaloe
Der Andalö Splish mit Sanddorn-Likör und Prosecco., Foto: PR

Nach Sprizz und Hugo gibt's jetzt einen neuen spritzigen Aperitif, der das Zeug zum Sommerdrink des Jahres hat: den vom schwedischen Midsommar inspirierten "Andalö Splish" aus dem Sanddorn-Likör Andalö und eisgekühltem Prosecco.

Carl Petter Andersson, ein südschwedischer Alkohol-Schmuggler, geriet im Jahre 1889 mit seinem Boot Andalö in einen Sturm. Sein geschmuggelter Alkohol vermischte sich dabei mit Sanddornsaft, den Andersson zur Stärkung an Bord hatte. Das Ergebnis schmeckte so gut, dass der Schmuggler einen Likör namens Andalö daraus entwickelte.

Im Sommer 2013 schmeckt der schwedische Sanddorn-Likör richtig modern – zum Beispiel gemixt als Andalö Splish. Das Rezept:

  • 4 cl Andalö
  • 6 cl Prosecco (oder Sekt)
  • einen Spritzer Soda
  • Eiswürfel
  • Orangenscheibe

Den Sanddorn-Likör Andalö gibt's ab sofort im Getränkehandel.

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Adventskalender 2016
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved