Neue Kartoffeln - köstlich kombiniert!

Neue Kartoffeln

Es gibt Sie wieder auf dem Markt: köstliche neue Kartoffeln! Ganz frisch geerntet sind die feinen Erdäpfel eine richtige Delikatesse. Besonders kleine neue Kartoffeln sind geschmacklich unschlagbar und passen bestens zu Spargel oder Matjes. Aber auch mit Gemüse und Fleisch harmonieren neue Kartoffeln sehr gut. Ein Klassiker-Rezept ist die Kombination neuer Kartoffeln mit Kräuterquark. Probieren Sie doch gleich mal unsere Rezept-Lieblinge. Neue Kartoffeln mit zweierlei Quarkcreme und Blechkartoffeln mit Matjes-und Gemüse-Joghurt-Soße haben es uns besonders angetan.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für neue Kartoffeln? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER bei WhatsApp

LECKER Magazin

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved