Neues Garten- und Kochbuch - "Selbst angebaut"

Neues Garten- und Kochbuch: "Selbst angebaut" - selbst_angebaut
Das Garten- und Kochbuch "Selbst angebaut"., Foto: Edel Germany / LECKER.de

"Gibt es etwas Schöneres, als jeden Tag frisches Gemüse aus eigenem Anbau zu genießen?" fragt Autorin Marian Flint im Vorwort ihres neuen Garten- und Kochbuchs "Selbst angebaut". Mit der Obstkistenmethode und vielen schnellen Rezepten werden sogar Städter zu Selbstversorgern.

Auf 120 wunderschön gestalteten Seiten erklärt "Selbst angebaut – Supereinfach Gemüse anbauen und superlecker kochen", wie sich Gemüse auf kleinstem Raum heranziehen lässt: in Obstkisten, gefüllt mit Blumenerde, die auch auf dem Balkon oder im Park um die Ecke ein Plätzchen finden.

Marian Flint hat für zehn Gemüsesorten von Brechbohnen bis Zucchini schnelle 30-Minuten-Rezepte entwickelt, mit denen sich das selbstgezogene Gemüse auch unkompliziert zubereiten lässt. Die Foodstylistin verspricht: "Nach Ihrer ersten Ernte werden Sie nicht mehr zu bremsen sein …"

Selbst angebaut erscheint bei Edel Germany und kostet 14,95 Euro.

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