Neues Garten- und Kochbuch - "Selbst angebaut"

Neues Garten- und Kochbuch: "Selbst angebaut" - selbst_angebaut
Das Garten- und Kochbuch "Selbst angebaut"., Foto: Edel Germany / LECKER.de

"Gibt es etwas Schöneres, als jeden Tag frisches Gemüse aus eigenem Anbau zu genießen?" fragt Autorin Marian Flint im Vorwort ihres neuen Garten- und Kochbuchs "Selbst angebaut". Mit der Obstkistenmethode und vielen schnellen Rezepten werden sogar Städter zu Selbstversorgern.

Auf 120 wunderschön gestalteten Seiten erklärt "Selbst angebaut – Supereinfach Gemüse anbauen und superlecker kochen", wie sich Gemüse auf kleinstem Raum heranziehen lässt: in Obstkisten, gefüllt mit Blumenerde, die auch auf dem Balkon oder im Park um die Ecke ein Plätzchen finden.

Marian Flint hat für zehn Gemüsesorten von Brechbohnen bis Zucchini schnelle 30-Minuten-Rezepte entwickelt, mit denen sich das selbstgezogene Gemüse auch unkompliziert zubereiten lässt. Die Foodstylistin verspricht: "Nach Ihrer ersten Ernte werden Sie nicht mehr zu bremsen sein …"

Selbst angebaut erscheint bei Edel Germany und kostet 14,95 Euro.

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Kartoffelsalat à la Chili con Carne
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved