Neues Garten- und Kochbuch - "Selbst angebaut"

Neues Garten- und Kochbuch: "Selbst angebaut" - selbst_angebaut
Das Garten- und Kochbuch "Selbst angebaut"., Foto: Edel Germany / LECKER.de

"Gibt es etwas Schöneres, als jeden Tag frisches Gemüse aus eigenem Anbau zu genießen?" fragt Autorin Marian Flint im Vorwort ihres neuen Garten- und Kochbuchs "Selbst angebaut". Mit der Obstkistenmethode und vielen schnellen Rezepten werden sogar Städter zu Selbstversorgern.

Auf 120 wunderschön gestalteten Seiten erklärt "Selbst angebaut – Supereinfach Gemüse anbauen und superlecker kochen", wie sich Gemüse auf kleinstem Raum heranziehen lässt: in Obstkisten, gefüllt mit Blumenerde, die auch auf dem Balkon oder im Park um die Ecke ein Plätzchen finden.

Marian Flint hat für zehn Gemüsesorten von Brechbohnen bis Zucchini schnelle 30-Minuten-Rezepte entwickelt, mit denen sich das selbstgezogene Gemüse auch unkompliziert zubereiten lässt. Die Foodstylistin verspricht: "Nach Ihrer ersten Ernte werden Sie nicht mehr zu bremsen sein …"

Selbst angebaut erscheint bei Edel Germany und kostet 14,95 Euro.

Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved