• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » News

13. Februar 2013


Food-Blog für Traveller: Aicuisine


Essen und Reisen – das sind die Leidenschaften von Ailine Liefeld aus Berlin. Die Fotografin ist am liebsten unterwegs und immer auf der Suche nach neuen Geschichten rund ums Essen. Auf Ihrem Food-Blog "Aicuisine" lässt sie uns an all den schönen Orten und Rezepten teilhaben.
Ailine Liefeld inspiriert auf Ihrem Food-Blog Aicuisine.
Foto: Ailine Liefeld / Aicuisine
Ailine Liefeld inspiriert auf Ihrem Food-Blog Aicuisine.
Mango-Spargel-Lasagne Bolognese.
Foto: Ailine Liefeld / Aicuisine
Mango-Spargel-Lasagne Bolognese.

Seit wann gibt es deinen Blog und warum magst du das Bloggen so?

Ich blogge seit April 2012 und mag daran vor allem, soviel kochen, backen und hinter die Kulissen schauen zu dürfen. Durch den Blog Aicuisine hat sich für mich eine ganz neue Welt eröffnet, die mich nicht nur inspiriert, sondern auch mein ganzes Umfeld immer wieder aufs Neue begeistert. Der Blog vervollständigt mein Leben auf eine sehr positive Art und Weise.

Woher nimmst du die Inspiration für all die schönen Rezepte?

Die Inspiration für die Rezepte nehme ich aus Reisen, anderen Blogs, Kochbüchern, aber auch viel aus Restaurants, die ich besuche. Eigentlich findet man überall Ideen für neue Gerichte, manchmal reicht es schon aus auf dem Flohmarkt einen schönen Teller zu finden, um ein Bild davon im Kopf zu erhalten, was man dann darauf anrichten kann.

Hast du ein Lieblingsrezept, das du unseren Lesern vorstellen möchtest?

Mein Lieblingsrezept ist auf jeden Fall diese Lasagne hier: Mango-Spargel-Lasagne Bolognese bei Aicuisine Das ist eins dieser Rezepte, wo man einfach anfängt Zutaten auszutauschen und am Ende fast selbst überrascht ist, wie gut es schmeckt. Die Lasagne schmeckte der Freundin, für die ich sie erfunden hatte, so gut, dass sie sie am nächsten Tag gleich nochmal selbst für ihre Familie gekocht hat!

Vielen Dank!


Veröffentlicht in LECKER.de

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Die besten Rezeptgalerien
Soulfood

Unser Soulfood hält Leib und Seele zusammen. Essen Sie sich glücklich!

Polenta-Rezepte

Klassisch als Brei oder in Schnitten gebraten - Polenta-Rezepte sind köstlich!

Schnelles Abendessen

Die besten Blitz-Rezepte für ein schnelles Abendessen.

Was koche ich heute?

Was koche ich heute? - Wir haben jede Menge Rezepte für Sie!

Pasta-Rezepte

Kreative, vielfältige Pasta-Rezepte mit tollen Zutaten. Mamma mia, sind die gut!

Fit-Food

Fit-Food kombiniert die besten Zutaten aus der Vital-Küche für einen aktiven Lebensstil.

Kartoffelgerichte

Tolle Knolle: Entdecken Sie die leckere Vielfalt unserer feinen Kartoffelgerichte!

Würstchen

Ob Chorizo, Bratwurst oder Wiener - hier spielen Würstchen die Hauptrolle!

Kuchen im Glas Rezepte

Backen Sie unsere Kuchen-im-Glas-Rezepte nach!

Schwarzwurzel-Rezepte

Schwarzwurzel-Rezepte – köstliche Ideen für Herbst und Winter!