• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » News

15. Februar 2013


Fast 2,5 Millionen Vegetarier in Deutschland


Immer mehr Deutsche verzichten auf Fleisch und Fisch: Laut einer aktuellen Umfrage des Greenpeace Magazins sind drei Prozent der Deutschen bereits Vegetarier. Das sind knapp 2,5 Millionen Menschen.
Fast 2,5 Millionen Vegetarier in Deutschland - vegetarier
Drei Prozent der Deutschen sind Vegetarier.

Immerhin 58 Prozent der Befragten gaben an, höchstens viermal pro Woche Fleisch, Fisch oder Wurst zu essen – sie gehören zur Gruppe der "Teilzeitvegetarier". Die wichtigsten Gründe für den Fleischverzicht sind das Leid der Tiere und die Sorge um Klima und Umwelt. Die industrielle Fleischproduktion sei nach Berechnungen von Experten für bis zu 50 Prozent der globalen Treibhausgasemissionen verantwortlich.

Ob (Teilzeit-)Vegetarier oder Veganer – in unserem Special gibt’s das Beste aus der vegetarischen Küche:

Hier geht's zum Veggie-Special >>


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Vegetarier:

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Die besten Rezeptgalerien
Weihnachtsessen mit Fleisch

Festliche Hauptgerichte für Ihr Weihnachtsessen.

Cremesuppen

Samtige Seelenschmeichler: Cremesuppen werden mit Sahne verfeinert.

Bratapfel

Hört, wie's knallt und zischt, bald wird er aufgetischt: der Bratapfel!

Brunch-Rezepte

Die besten Brunch-Rezepte von Eiersalat über Sonntagsbrötchen bis Pfannkuchen!

Geschenke aus der Küche

Über Geschenke aus der Küche freut sich einfach jeder!

Canapés für Schnittchen-Fans

Canapés sind kleine köstlich belegte Brote für die nächste Party .

Aperitifs

Begrüßen Sie Ihre Gäste mit Aperitifs von Aperol-Grapefruit bis Moscow Mule.

Weihnachtliche Desserts

Der Höhepunkt des Menüs: weihnachtliche Desserts.

Spritzgebäck

Buttrig-mürbes Spritzgebäck - die zarteste Versuchung, seit es Plätzchen gibt!

Raclette

Wir machen Raclette und schlemmen ganz gesellig in großer Runde.