• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » News

27. Februar 2013


Schokoriegel für Liebhaber: Lovechock


Gesunde Flavonoide, Vitamine und "Liebesstoffe" für's Glücksgefühl – all das steckt in den Schokoriegeln von Lovechock. Die Rohschokolade aus Bio-Zutaten wird in einer kleinen Manufaktur nahe Amsterdam handgefertigt.
Schokoriegel für Liebhaber: Lovechock - lovechock
Foto: PR
Für Lovechock werden die Kakaobohnen kalt gemahlen.

Kakaobohnen aus Ecuador werden für Lovechock bei Temperaturen unter 49 °C kalt gemahlen, sodass Vitamine, Mineralstoffe und Enzyme in der Schokolade erhalten bleiben. Für die richtige Süße sorgt getrockneter Kokosblütennektar, der den Blutzuckerspiegel nicht so stark in die Höhe schnellen lässt. Je nach Sorte kommen noch Nüsse, Vanille, Chili oder Trockenfrüchte wie Feigen oder Maulbeere dazu. Alle Riegel sind gluten- und laktosefrei.

Wir finden: Die Riegel schmecken intensiv nach Kakao und sind vor allem etwas für Liebhaber hochprozentiger Schokolade. Wer auf zarten Schmelz verzichten mag, kann Lovechock nicht nur der gesunden Inhaltsstoffe sondern auch der nachhaltigen Verpackung wegen mit gutem Gewissen genießen.

Lovechock gibt’s für 2,99 Euro je Riegel in Bioläden, Reformhäusern und ausgewählten Confiserien. Mehr Informationen: www.lovechock.de


Veröffentlicht in LECKER.de

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Die besten Rezeptgalerien
Spargel-Rezepte

Spargel-Rezepte für Genießer - so schmeckt die Saison des edlen Gemüses!

Dessert im Glas

Ein feines Dessert im Glas sieht schon mit wenigen Zutaten einfach toll aus!

Brunch-Rezepte

Die besten Brunch-Rezepte von Eiersalat über Sonntagsbrötchen bis Pfannkuchen!

Frühlingskuchen

Jetzt wird's bunt: Frühlingskuchen mit fruchtigen Cremes und farbigem Zuckerguss.

Vegetarische Suppen

Vegetarische Suppen stecken voller gesunder Vitalstoffe.

Rinderfilet

Das Rinderfilet ist das zarteste Stück vom Rind und perfekt für besondere Anlässe.

Cremesuppen

Samtige Seelenschmeichler: Cremesuppen werden mit Sahne verfeinert.

Ofengemüse

Ofengemüse schmeckt als vegetarisches Hauptgericht oder als leckere Beilage.

Leckere Salate

Gegen Langeweile in der Salatschüssel: Hier kommen leckere Salate zum Sattessen!

Preiswerte Rezepte

Großer Genuss für kleines Geld - wir lieben preiswerte Rezepte!