• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » News

01. März 2013


Restaurant Day - Gastwirt für einen Tag


Im Wohnzimmer, im Büro, an der Straßenecke oder im Park: Am Restaurant Day kann jeder zum Gastwirt werden und an einem beliebigen Ort ein kleines Restaurant, ein Café oder eine Bar eröffnen – für einen einzigen Tag!
Restaurant Day - Gastwirt für einen Tag - restaurant-day
Foto: Kimmo Lind / Restaurant Day
Beim Restaurant Day am 19. November 2011 in Helsinki.

Im Mai 2011 initiierten vier findige Finnen den ersten Restaurant Day in Helsinki. Mit großem Erfolg! Mittlerweile ist das Ein-Tages-Festival bei Foodies in aller Welt bekannt und beliebt. Über 3.000 Pop-up-Restaurants in 36 Ländern von Australien bis Ukraine haben bereits teilgenommen.

Der nächste Restaurant Day findet am
18. Mai 2013 statt. Wer dabei sein möchte, überlegt sich Ort und Angebot seines Ein-Tages-Restaurants und meldet sich auf www.restaurantday.org an. Neugierige Gäste finden hier auch alle Pop-up-Restaurants in ihrer Nähe.


Veröffentlicht in LECKER.de

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Die besten Rezeptgalerien
Weihnachtsmarkt

Kandierte Äpfel, gebrannte Mandeln und Co. - so schmeckt der Weihnachtsmarkt.

Geschenke aus der Küche

Über Geschenke aus der Küche freut sich einfach jeder!

Brunch-Rezepte

Die besten Brunch-Rezepte von Eiersalat über Sonntagsbrötchen bis Pfannkuchen!

Schnelle Weihnachtsessen

Unsere Empfehlung für schnelle, köstliche Weihnachtsessen.

Vegetarisch kochen

Vegetarisch kochen: Servieren Sie Ihren Gästen vegetarische Gerichte vom Feinsten!

Aperitifs

Begrüßen Sie Ihre Gäste mit Aperitifs von Aperol-Grapefruit bis Moscow Mule.

Canapés für Schnittchen-Fans

Canapés sind kleine köstlich belegte Brote für die nächste Party .

Schnell und lecker

In maximal 30 Minuten zaubern wir schnell und lecker tolle Gerichte auf den Tisch.

Weihnachtliche Desserts

Der Höhepunkt des Menüs: weihnachtliche Desserts.

Raclette

Wir machen Raclette und schlemmen ganz gesellig in großer Runde.