• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » News

22. März 2013


Salatfritz rührt Bio-Soßen für Gourmets


In einer kleinen Manufaktur in Berlin tüftelt Jan Daniel Fritz an seinen Bio-Salatsoßen. Vier verschiedene Sorten tragen inzwischen das Label "Salatfritz" und verfeinern ganz schnell und unkompliziert Salate und Rohkost, aber auch Fleisch- und Fischgerichte.
Salatfritz rührt Bio-Soßen für Gourmets - salatfritz
Foto: PR
Bio-Soßen für Gourmets: Salatfritz.

Salatfritz "balsamhonig" mit weißem Balsamico, Honig, Senf und Dill passt nicht nur zu Salat, sondern auch zu Fisch. Himbeeren und Walnüsse machen Salatfritz "nussbeere" zu einem feinen Begleiter für Käse und Fleisch. Besonders cremig schmeckt Salatfritz "sesamapfel" mit Joghurt, Apfel und Sesam, würzig-scharf dagegen die Sorte "kürbisingwer", die für fruchtige und exotische Salatmischungen gedacht ist.

Wir finden: Alle Sorten von Salatfritz schmecken erfrischend natürlich, fast wie selbst angerührt. Die Konsistenz ist recht dickflüssig - perfekt für Fleisch, Fisch und Käse, aber für Salate kann man die Soßen gut noch etwas verdünnen.

Salatfritz gibt's in Bio- und Naturkostläden oder online auf www.salatfritz.de.


Veröffentlicht in LECKER.de

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Die besten Rezeptgalerien
Zucchini-Rezepte

Diese köstlich-bunten Zucchini-Rezepte mit dem kleinen Kürbis werden Sie lieben!

Einfache Rezepte

Einfache Rezepte lassen sich im Handumdrehen zubereiten!

Apfelkuchen

Diese Apfelkuchen sind einfach eine Sünde wert! Gott vergelt's!

Entenbrust

Außen knusprig, innen saftig - so muss Entenbrust schmecken. Die besten Rezepte!

Pilzrezepte

Im Herbst haben aromatische Pilzrezepte Saison. Hut ab vor feinen Aromen!

Muschelrezepte

Die Meeresbewohner machen unsere Muschelrezepte zum Genuss.

Putenschnitzel

Vielseitig und lecker: Zarte Putenschnitzel mögen es am liebsten abwechslungsreich.

Desserts

Hier finden Sie unsere schönsten Desserts von Klassikern bis hin zu neuen Kreationen!

Spätsommer-Küche

Spätsommer ist Erntezeit! Frisches Gemüse und Obst aus Sommer und Herbst.

Schnelle Suppen

Ein Topf voll Genuss in kürzester Zeit: Schnelle Suppen sind einfach klasse!