• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » News

5. April 2013


treib.gut präsentiert Kulinarik und Kultur in Hamburg


Dieses Wochenende am Fischmarkt in Hamburg: Kleine regionale Manufakturen, Musiker und Künstler aus der Nachbarschaft stellen ihre Produkte und Neuartigkeiten vor - beim treib.gut-Markt direkt an der Waterkant.
treib.gut präsentiert Kulinarik und Kultur in Hamburg - treibgut
Foto: Dennis Poser / treib.gut
Der treib.gut-Markt im Alten England-Fährterminal.

Honig aus dem Alten Land, Gewürzmischungen aus Schleswig-Holstein und Saft aus gespendeten Äpfeln Hamburger Privatgärten – die Veranstalterinnen von treib.gut möchten vor allem jungen Manufakturen aus Hamburg und Umgebung eine Plattform bieten. Begleitet von Jazz-Klängen und Schifferklavier können Besucher die Produzenten und ihre Produkte kennenlernen oder am Sonntagvormittag ein deftiges Katerfrühstück mit Labskaus und Blick auf Schiffe und Wasser genießen.

Wann? Samstag, 6. April 13-22 Uhr, und Sonntag, 7. April 10-18 Uhr

Wo? Alter England-Fährterminal, Van-der-Smissen-Str. 4, 22767 Hamburg

Weitere Informationen: www.treib-gut.com


Veröffentlicht in LECKER.de

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Die besten Rezeptgalerien
Weihnachtsessen mit Fleisch

Festliche Hauptgerichte für Ihr Weihnachtsessen.

Cremesuppen

Samtige Seelenschmeichler: Cremesuppen werden mit Sahne verfeinert.

Bratapfel

Hört, wie's knallt und zischt, bald wird er aufgetischt: der Bratapfel!

Geschenke aus der Küche

Über Geschenke aus der Küche freut sich einfach jeder!

Brunch-Rezepte

Die besten Brunch-Rezepte von Eiersalat über Sonntagsbrötchen bis Pfannkuchen!

Aperitifs

Begrüßen Sie Ihre Gäste mit Aperitifs von Aperol-Grapefruit bis Moscow Mule.

Canapés für Schnittchen-Fans

Canapés sind kleine köstlich belegte Brote für die nächste Party .

Weihnachtliche Desserts

Der Höhepunkt des Menüs: weihnachtliche Desserts.

Raclette

Wir machen Raclette und schlemmen ganz gesellig in großer Runde.

Spritzgebäck

Buttrig-mürbes Spritzgebäck - die zarteste Versuchung, seit es Plätzchen gibt!