• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » News

5. April 2013


treib.gut präsentiert Kulinarik und Kultur in Hamburg


Dieses Wochenende am Fischmarkt in Hamburg: Kleine regionale Manufakturen, Musiker und Künstler aus der Nachbarschaft stellen ihre Produkte und Neuartigkeiten vor - beim treib.gut-Markt direkt an der Waterkant.
treib.gut präsentiert Kulinarik und Kultur in Hamburg - treibgut
Foto: Dennis Poser / treib.gut
Der treib.gut-Markt im Alten England-Fährterminal.

Honig aus dem Alten Land, Gewürzmischungen aus Schleswig-Holstein und Saft aus gespendeten Äpfeln Hamburger Privatgärten – die Veranstalterinnen von treib.gut möchten vor allem jungen Manufakturen aus Hamburg und Umgebung eine Plattform bieten. Begleitet von Jazz-Klängen und Schifferklavier können Besucher die Produzenten und ihre Produkte kennenlernen oder am Sonntagvormittag ein deftiges Katerfrühstück mit Labskaus und Blick auf Schiffe und Wasser genießen.

Wann? Samstag, 6. April 13-22 Uhr, und Sonntag, 7. April 10-18 Uhr

Wo? Alter England-Fährterminal, Van-der-Smissen-Str. 4, 22767 Hamburg

Weitere Informationen: www.treib-gut.com


Veröffentlicht in LECKER.de

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Die besten Rezeptgalerien
Zucchini-Rezepte

Diese köstlich-bunten Zucchini-Rezepte mit dem kleinen Kürbis werden Sie lieben!

Einfache Rezepte

Einfache Rezepte lassen sich im Handumdrehen zubereiten!

Apfelkuchen

Diese Apfelkuchen sind einfach eine Sünde wert! Gott vergelt's!

Entenbrust

Außen knusprig, innen saftig - so muss Entenbrust schmecken. Die besten Rezepte!

Pilzrezepte

Im Herbst haben aromatische Pilzrezepte Saison. Hut ab vor feinen Aromen!

Muschelrezepte

Die Meeresbewohner machen unsere Muschelrezepte zum Genuss.

Putenschnitzel

Vielseitig und lecker: Zarte Putenschnitzel mögen es am liebsten abwechslungsreich.

Desserts

Hier finden Sie unsere schönsten Desserts von Klassikern bis hin zu neuen Kreationen!

Spätsommer-Küche

Spätsommer ist Erntezeit! Frisches Gemüse und Obst aus Sommer und Herbst.

Schnelle Suppen

Ein Topf voll Genuss in kürzester Zeit: Schnelle Suppen sind einfach klasse!