• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » News

11. April 2013


"Stullenbauer" sorgt für Comeback der Butterbrote


Eingewickelt in kariertes Wachspapier und verschnürt mit rot-weißer Kordel – so hübsch kommen die Stullen von Jule Bauer nach Hause, ins Büro oder zur Party. Und die Verpackung hält, was sie verspricht: Bei "Stullenbauer" gibt's das gute alte Butterbrot, genau wie früher.
"Stullenbauer" sorgt für Comeback der Butterbrote - stullenbauer
Foto: Stullenbauer / LECKER.de
Jule Bauer von Stullenbauer.

Im Herzen Hamburgs liegt die kleine Bio-Manufaktur Stullenbauer von Inhaberin Jule Bauer, für die belegte Brote "ein Stück Heimat, Geborgenheit, Zufriedenheit und letztendlich Kindheit" bedeuten. Zu ihren beliebtesten Stullen zählen Klassiker wie das "Leberwurschtbrot", das Käsebrot "Pierre Brie" mit Weichkäse, Chutney und Walnüssen oder die vegane Sorte "Hitzeblitz" mit scharfer Linsencreme und Sprossen.

Etwa 500 Brote pro Woche schmiert Jule Bauer für Meetings, Messen, Feste oder auch zu Hause. Per Lieferservice kommen bisher nur Hamburger in den Genuss der Butterbrote von Stullenbauer. Ein eigener Laden ist aber bereits in Planung.

Alle Stullen und weitere Informationen: www.stullenbauer.de


Veröffentlicht in LECKER.de

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Die besten Rezeptgalerien
Einfache Rezepte

Einfache Rezepte lassen sich im Handumdrehen zubereiten!

Spargel-Rezepte

Spargel-Rezepte für Genießer - so schmeckt die Saison des edlen Gemüses!

Was koche ich heute?

Was koche ich heute? - Wir haben jede Menge Rezepte für Sie!

Zucchini-Rezepte

Diese köstlich-bunten Zucchini-Rezepte mit dem kleinen Kürbis werden Sie lieben!

Kartoffelgerichte

Tolle Knolle: Entdecken Sie die leckere Vielfalt unserer feinen Kartoffelgerichte!

Hackfleischgerichte

Wir servieren Hackfleischgerichte der Extraklasse - die besten Rezepte!

Grüner Spargel

Kreative Rezept-Ideen in Grün: So schmeckt grüner Spargel besonders gut!

Ofenfisch

Ob in Pergament, Salzkruste oder Auflaufform - Ofenfisch ist sooo lecker!

Milchreis

Milchreis, my love - cremig-süß und heißgeliebt von großen und kleinen Genießern.

Snacks für jeden Tag

Raffinierte Snacks für den kleinen Hunger zwischendurch. Leckere Kleinigkeiten!