• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » News

17. April 2013


Food-Blog für Schürzenträger: gekleckert.de


Zwei Jungs, eine Leidenschaft: gutes Essen! Und weil dabei selten eine Schürze sauber bleibt, haben Jens und Martin ihren Food-Blog kurzerhand "gekleckert" genannt. Blog-Gründer Jens hat sich vor dem nächsten Küchenexperiment Zeit für unsere Fragen genommen.
Martin und Jens bloggen auf gekleckert.de.
Foto: gekleckert.de
Martin und Jens bloggen auf gekleckert.de.
Doppeldeckende Donauwellentorte.
Foto: gekleckert.de
Doppeldeckende Donauwellentorte.

Seit wann gibt es euren Blog und warum mögt ihr das Bloggen so?

gekleckert.de gibt es bald schon fünf Jahre. Am Bloggen gefallen uns besonders das Teilen und die Kommunikation mit unseren Lesern. Es ist ein bisschen so, als würde man die Leser zum Mitessen einladen. Man freut sich immer wieder aufs Neue über jeden Kommentar und sonstiges Feedback. Fast wie bei einem Abendessen mit Freunden. Da geht mir auch immer das Herz auf, wenn ich zufriedene Gesichter am Tisch sehe und höre, dass es lecker schmeckt.

Woher nehmt ihr die Inspiration für all die schönen Rezepte?

Die Inspiration zu unseren Rezepten nehmen wir aus anderen Food-Blogs, Büchern und Zeitschriften, zum Beispiel aus der LECKER. Ich für meinen Teil lese aber meist nur Überschriften und gucke Bilder. Wenn mich etwas anspricht, überfliege ich das Rezept und mache dann mein eigenes Gericht daraus.

Habt ihr ein Lieblingsrezept, das ihr unseren Lesern vorstellen möchtet?

Lieblingsrezept ist natürlich schwer. Highlights für mich waren aber der Stapel aus Schweinefilet, Kartoffel-Sellerie-Püree, Spinat und confierten Tomaten, die Doppeldeckende Donauwellentorte und das Blumenkohl Curry.

Vielen Dank!


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Food-Blog:

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Die besten Rezeptgalerien
Low Carb

Voller Geschmack, wenig Kohlenhydrate - das sind unsere Rezepte für Low Carb!

Würzige Pastinaken

Das Wurzel-Gemüse hat wieder Saison. Probieren Sie Pastinaken!

Curry-Rezepte

In den Topf kommt, was schmeckt: Probieren Sie unsere würzigen Curry-Rezepte!

Avocado-Rezepte

Unsere leckersten Avocado-Rezepte für Salate, Dips, Soßen und mehr.

Dips

Mit würzigen Dips schmecken Knabbereien erst richtig gut.

Minikuchen

Mal fruchtig, schokoladig oder cremig: Minikuchen aus den USA versüßen uns vielseitig den Tag.

Landhaus-Party

Laden Sie ein zur Landhaus-Party. Wir haben tolle Rezepte.

Milchreis

Milchreis, my love - cremig-süß und heißgeliebt von großen und kleinen Genießern.

Rote Bete-Rezepte

Unsere Rote Bete-Rezepte machen die Rübe zum Hauptdarsteller.

Kürbissuppe

Unendlich kombinierbar, unglaublich lecker: Kürbissuppe.