• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » News

23. Mai 2013


Neu und limitiert: Bionade Streuobst


Äpfel, Pflaumen, Birnen und Quitten stecken in der neuen "Bionade Streuobst". Das Besondere: Die Früchte stammen von heimischen Bio-Streuobstwiesen, die überwiegend nach den Kriterien des Naturschutzbundes Deutschland (NABU) bewirtschaftet werden.
Neu und limitiert: Bionade Streuobst - bionade-streuobst
Foto: PR
"Bionade Streuobst" gibt's nur so lange der Vorrat reicht.

"Naturverträglich bewirtschaftete Streuobstbestände zeichnen sich durch eine enorm hohe Artenvielfalt mit über 5.000 Tier- und Pflanzenarten sowie über 3.000 Obstsorten aus", erklärt NABU-Präsident Olaf Tschimpke. Die Kooperation mit Bionade helfe, die Obstwiesen als Bestandteil unserer Kulturlandschaft langfristig zu erhalten.

Die Menge der verfügbaren Früchte von zertifizierten Streuobstwiesen ist begrenzt, deshalb gibt es Bionade Streuobst nur so lange der Vorrat reicht und ausschließlich im Bio-Fachhandel.

Wir finden: Bionade Streuobst schmeckt schön herb und nicht zu süß – wie eine Mischung aus Apfelschorle und Limonade. Toll für ein Picknick auf der Sommerwiese!


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Bionade:

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Die besten Rezeptgalerien
Zucchini-Rezepte

Diese köstlich-bunten Zucchini-Rezepte mit dem kleinen Kürbis werden Sie lieben!

Einfache Rezepte

Einfache Rezepte lassen sich im Handumdrehen zubereiten!

Apfelkuchen

Diese Apfelkuchen sind einfach eine Sünde wert! Gott vergelt's!

Entenbrust

Außen knusprig, innen saftig - so muss Entenbrust schmecken. Die besten Rezepte!

Pilzrezepte

Im Herbst haben aromatische Pilzrezepte Saison. Hut ab vor feinen Aromen!

Muschelrezepte

Die Meeresbewohner machen unsere Muschelrezepte zum Genuss.

Putenschnitzel

Vielseitig und lecker: Zarte Putenschnitzel mögen es am liebsten abwechslungsreich.

Desserts

Hier finden Sie unsere schönsten Desserts von Klassikern bis hin zu neuen Kreationen!

Spätsommer-Küche

Spätsommer ist Erntezeit! Frisches Gemüse und Obst aus Sommer und Herbst.

Schnelle Suppen

Ein Topf voll Genuss in kürzester Zeit: Schnelle Suppen sind einfach klasse!