• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » News

23. Mai 2013


Neu und limitiert: Bionade Streuobst


Äpfel, Pflaumen, Birnen und Quitten stecken in der neuen "Bionade Streuobst". Das Besondere: Die Früchte stammen von heimischen Bio-Streuobstwiesen, die überwiegend nach den Kriterien des Naturschutzbundes Deutschland (NABU) bewirtschaftet werden.
Neu und limitiert: Bionade Streuobst - bionade-streuobst
Foto: PR
"Bionade Streuobst" gibt's nur so lange der Vorrat reicht.

"Naturverträglich bewirtschaftete Streuobstbestände zeichnen sich durch eine enorm hohe Artenvielfalt mit über 5.000 Tier- und Pflanzenarten sowie über 3.000 Obstsorten aus", erklärt NABU-Präsident Olaf Tschimpke. Die Kooperation mit Bionade helfe, die Obstwiesen als Bestandteil unserer Kulturlandschaft langfristig zu erhalten.

Die Menge der verfügbaren Früchte von zertifizierten Streuobstwiesen ist begrenzt, deshalb gibt es Bionade Streuobst nur so lange der Vorrat reicht und ausschließlich im Bio-Fachhandel.

Wir finden: Bionade Streuobst schmeckt schön herb und nicht zu süß – wie eine Mischung aus Apfelschorle und Limonade. Toll für ein Picknick auf der Sommerwiese!


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Bionade:

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Die besten Rezeptgalerien
Weihnachtsessen mit Fleisch

Festliche Hauptgerichte für Ihr Weihnachtsessen.

Cremesuppen

Samtige Seelenschmeichler: Cremesuppen werden mit Sahne verfeinert.

Bratapfel

Hört, wie's knallt und zischt, bald wird er aufgetischt: der Bratapfel!

Brunch-Rezepte

Die besten Brunch-Rezepte von Eiersalat über Sonntagsbrötchen bis Pfannkuchen!

Geschenke aus der Küche

Über Geschenke aus der Küche freut sich einfach jeder!

Canapés für Schnittchen-Fans

Canapés sind kleine köstlich belegte Brote für die nächste Party .

Aperitifs

Begrüßen Sie Ihre Gäste mit Aperitifs von Aperol-Grapefruit bis Moscow Mule.

Weihnachtliche Desserts

Der Höhepunkt des Menüs: weihnachtliche Desserts.

Raclette

Wir machen Raclette und schlemmen ganz gesellig in großer Runde.

Spritzgebäck

Buttrig-mürbes Spritzgebäck - die zarteste Versuchung, seit es Plätzchen gibt!