• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » News

24. Juni 2013


Das teuerste Club Sandwich der Welt


Beluga-Kaviar, Wagyu-Rindfleisch, Schinken vom Ibérico-Schwein – das sind nur drei der exklusiven Zutaten für das teuerste Club Sandwich der Welt. Das Fünf-Sterne-Hotel Hullett House in Hongkong verkauft die Luxus-Stulle für stolze 46 Euro.
Das teuerste Club Sandwich der Welt - club-sandwich
Foto: PR
Das Club Sandwich im Hongkonger Hullett House.

Das klassische Club Sandwich aus drei Schichten Toast, Hähnchen, Bacon, Salat, Tomaten und Mayonnaise ist das Vorbild für die Kreation von Hullett House-Souschef Peter Lee, der sein Brot neben Kaviar, Wagyu-Rind und Ibérico-Schwein auch mit Balik-Lachs, belgischen Feigen und grünem Spargel belegt. Ziel der Hochstapelei: das teuerste Club Sandwich der Welt.

Im Club Sandwich Index 2013 des Online-Portals Hotels.com schafft es Hongkong trotzdem nur auf Platz 10. Durchschnittlich am teuersten ist demnach mit 23 Euro das Club Sandwich in Genf. Errechnet wird der Durchschnittspreis aus den Preisen für ein Club Sandwich von jeweils 30 Hotels einer Stadt.


Veröffentlicht in LECKER.de

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Die besten Rezeptgalerien
Weihnachtsessen mit Fleisch

Festliche Hauptgerichte für Ihr Weihnachtsessen.

Cremesuppen

Samtige Seelenschmeichler: Cremesuppen werden mit Sahne verfeinert.

Bratapfel

Hört, wie's knallt und zischt, bald wird er aufgetischt: der Bratapfel!

Brunch-Rezepte

Die besten Brunch-Rezepte von Eiersalat über Sonntagsbrötchen bis Pfannkuchen!

Geschenke aus der Küche

Über Geschenke aus der Küche freut sich einfach jeder!

Canapés für Schnittchen-Fans

Canapés sind kleine köstlich belegte Brote für die nächste Party .

Aperitifs

Begrüßen Sie Ihre Gäste mit Aperitifs von Aperol-Grapefruit bis Moscow Mule.

Weihnachtliche Desserts

Der Höhepunkt des Menüs: weihnachtliche Desserts.

Spritzgebäck

Buttrig-mürbes Spritzgebäck - die zarteste Versuchung, seit es Plätzchen gibt!

Raclette

Wir machen Raclette und schlemmen ganz gesellig in großer Runde.