• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » News

24. Juni 2013


Das teuerste Club Sandwich der Welt


Beluga-Kaviar, Wagyu-Rindfleisch, Schinken vom Ibérico-Schwein – das sind nur drei der exklusiven Zutaten für das teuerste Club Sandwich der Welt. Das Fünf-Sterne-Hotel Hullett House in Hongkong verkauft die Luxus-Stulle für stolze 46 Euro.
Das teuerste Club Sandwich der Welt - club-sandwich
Foto: PR
Das Club Sandwich im Hongkonger Hullett House.

Das klassische Club Sandwich aus drei Schichten Toast, Hähnchen, Bacon, Salat, Tomaten und Mayonnaise ist das Vorbild für die Kreation von Hullett House-Souschef Peter Lee, der sein Brot neben Kaviar, Wagyu-Rind und Ibérico-Schwein auch mit Balik-Lachs, belgischen Feigen und grünem Spargel belegt. Ziel der Hochstapelei: das teuerste Club Sandwich der Welt.

Im Club Sandwich Index 2013 des Online-Portals Hotels.com schafft es Hongkong trotzdem nur auf Platz 10. Durchschnittlich am teuersten ist demnach mit 23 Euro das Club Sandwich in Genf. Errechnet wird der Durchschnittspreis aus den Preisen für ein Club Sandwich von jeweils 30 Hotels einer Stadt.


Veröffentlicht in LECKER.de

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Die besten Rezeptgalerien
Brunch-Rezepte

Die besten Brunch-Rezepte von Eiersalat über Sonntagsbrötchen bis Pfannkuchen!

Kochen für Freunde

Kochen für Freunde macht Spaß - vor allem mit unseren Rundum-Glücklich-Rezepten!

Canapés für Schnittchen-Fans

Canapés sind kleine köstlich belegte Brote für die nächste Party .

Cremesuppen

Samtige Seelenschmeichler: Cremesuppen werden mit Sahne verfeinert.

Aperitifs

Begrüßen Sie Ihre Gäste mit Aperitifs von Aperol-Grapefruit bis Moscow Mule.

Spieleabend

Für diese Snacks zum Spieleabend ist garantiert immer eine Hand frei.

Pudding

Pudding ist unser liebstes Dessert. Wir haben tolle Rezepte für Sie.

Rosenkohl-Rezepte

Kleiner Kohl, vielseitig zubereitet: Probieren Sie unsere Rosenkohl-Rezepte!

Entenbrust

Außen knusprig, innen saftig - so muss Entenbrust schmecken. Die besten Rezepte!

Low Carb

Voller Geschmack, wenig Kohlenhydrate - das sind unsere Rezepte für Low Carb!