• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » News

25. Juli 2013


Maritim speisen: Das Ahoi Marie "Bootshaus" in Hamburg


Seemänner und Hafenverliebte aufgepasst: Seit dem 1. Juli verbreitet der neue "maritime Speiseraum" des Hamburger Design-Kontors "Ahoi Marie" nordische Lebensfreude mitten im Herzen Hamburgs.
Maritim speisen: Das Ahoi Marie "Bootshaus" in Hamburg - ahoi-marie-bootshaus
Nordische Lebensfreude im Ahoi Marie "Bootshaus".

In der Hamburger Neustadt ging Anfang Juli in den Räumen eines alten Fischladens das Ahoi Marie "Bootshaus", der neue "maritime Speiseraum", vor Anker. Die Fans nordischer Lebensart erwartet dort eine Mischung aus Ahoi Marie Shop und maritimem Bistro mit norddeutscher Küche wie bei Muddern.

Auf der Speisekarte finden hungrige Seebären raffinierte Leckereien wie Fischbrötchen mit Radieschencreme oder Krabbenfrikadelle mit Kartoffelsalat. Zum Kaffee gibt's Friesischen Pflaumenstreifen. Alle Speisen sind hausgemacht und werden aus Produkten der Region zubereitet.

Das Ahoi Marie "Bootshaus" am Thielbek 3 in Hamburg ist montags bis freitags von 10 bis 18 Uhr geöffnet.


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Ahoi Marie "Bootshaus":

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Die besten Rezeptgalerien
Weihnachtsessen mit Fleisch

Festliche Hauptgerichte für Ihr Weihnachtsessen.

Cremesuppen

Samtige Seelenschmeichler: Cremesuppen werden mit Sahne verfeinert.

Bratapfel

Hört, wie's knallt und zischt, bald wird er aufgetischt: der Bratapfel!

Brunch-Rezepte

Die besten Brunch-Rezepte von Eiersalat über Sonntagsbrötchen bis Pfannkuchen!

Geschenke aus der Küche

Über Geschenke aus der Küche freut sich einfach jeder!

Canapés für Schnittchen-Fans

Canapés sind kleine köstlich belegte Brote für die nächste Party .

Aperitifs

Begrüßen Sie Ihre Gäste mit Aperitifs von Aperol-Grapefruit bis Moscow Mule.

Weihnachtliche Desserts

Der Höhepunkt des Menüs: weihnachtliche Desserts.

Spritzgebäck

Buttrig-mürbes Spritzgebäck - die zarteste Versuchung, seit es Plätzchen gibt!

Raclette

Wir machen Raclette und schlemmen ganz gesellig in großer Runde.