• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » News

13. September 2013


Alles Käse: Die "Cheese 2013" im italienischen Bra


Alle zwei Jahre dreht sich in Bra im Piemont alles um Käse: Zur Slow-Food-Messe "Cheese" treffen sich Käseliebhaber und Handwerker aus aller Welt, entdecken und probieren, genießen und diskutieren - in diesem Jahr vom 20. bis 23. September.
Alles Käse: Die "Cheese 2013" im italienischen Bra - cheese-2013-q
Foto: Cheese 2013 / Slow Food

Im Mittelpunkt der Cheese 2013 steht die Initiative "Rettet einen Käse!": Jeder Besucher ist aufgefordert, einen bedrohten Käse mitzubringen, der in die "Arche des Geschmacks" aufgenommen werden soll. Das Slow-Food-Projekt möchte einzigartige, regionale Produkte vor dem Vergessen bewahren. Im "Große Käsesaal" sorgen aber auch 150 internationale Käsesorten für ganz neue Geschmackserlebnisse und in den Straßen von Bra stellen auf dem Käsemarkt Produzenten aus aller Welt sich und ihre Produkte vor – zum Probieren und Kaufen.

Die Cheese 2013 findet vom 20. bis 23. September in Bra, Italien, statt. Alle Informationen zur Messe in englischer Sprache unter cheese.slowfood.it/en


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Slow Food:

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Die besten Rezeptgalerien
Weihnachtsessen mit Fleisch

Festliche Hauptgerichte für Ihr Weihnachtsessen.

Cremesuppen

Samtige Seelenschmeichler: Cremesuppen werden mit Sahne verfeinert.

Bratapfel

Hört, wie's knallt und zischt, bald wird er aufgetischt: der Bratapfel!

Brunch-Rezepte

Die besten Brunch-Rezepte von Eiersalat über Sonntagsbrötchen bis Pfannkuchen!

Geschenke aus der Küche

Über Geschenke aus der Küche freut sich einfach jeder!

Canapés für Schnittchen-Fans

Canapés sind kleine köstlich belegte Brote für die nächste Party .

Aperitifs

Begrüßen Sie Ihre Gäste mit Aperitifs von Aperol-Grapefruit bis Moscow Mule.

Weihnachtliche Desserts

Der Höhepunkt des Menüs: weihnachtliche Desserts.

Spritzgebäck

Buttrig-mürbes Spritzgebäck - die zarteste Versuchung, seit es Plätzchen gibt!

Raclette

Wir machen Raclette und schlemmen ganz gesellig in großer Runde.