Nicis Erdbeertiramisu

Nicis Erdbeertiramisu Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 750 g   frische Erdbeeren  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • 100 g   Puderzucker  
  • 250 g   Mascarpone  
  • 250 g   Quark  
  • 300 g   Löffelbiskuit  

Zubereitung

60 Minuten
1.
Erdbeeren waschen, Stielansätze entfernen und zusammen mit dem Zitronensaft und Puderzucker pürieren.
2.
Dann Mascarpone und Quark mit 2/3 der Erdbeermasse verrühren.
3.
Die Masse nun schichtweise, beginnend mit einer Lage Löffelbiskuit, in eine ausreichend große Schüssel oder Schale füllen. Danach folgt die Erdbeer-Mascapone Mischung.
4.
Die restliche Erdbeermasse aus Schritt 1 am Schluss über die Löffelbiskuits streichen. Mindestens 3 Stunden kalt stellen.

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved