Nicis Erdbeertiramisu

Nicis Erdbeertiramisu Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 750 g   frische Erdbeeren  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • 100 g   Puderzucker  
  • 250 g   Mascarpone  
  • 250 g   Quark  
  • 300 g   Löffelbiskuit  

Zubereitung

60 Minuten
1.
Erdbeeren waschen, Stielansätze entfernen und zusammen mit dem Zitronensaft und Puderzucker pürieren.
2.
Dann Mascarpone und Quark mit 2/3 der Erdbeermasse verrühren.
3.
Die Masse nun schichtweise, beginnend mit einer Lage Löffelbiskuit, in eine ausreichend große Schüssel oder Schale füllen. Danach folgt die Erdbeer-Mascapone Mischung.
4.
Die restliche Erdbeermasse aus Schritt 1 am Schluss über die Löffelbiskuits streichen. Mindestens 3 Stunden kalt stellen.

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved