Nicis Erdbeertiramisu

Nicis Erdbeertiramisu Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 frische Erdbeeren 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 100 Puderzucker 
  • 250 Mascarpone 
  • 250 Quark 
  • 300 Löffelbiskuit 

Zubereitung

60 Minuten
1.
Erdbeeren waschen, Stielansätze entfernen und zusammen mit dem Zitronensaft und Puderzucker pürieren.
2.
Dann Mascarpone und Quark mit 2/3 der Erdbeermasse verrühren.
3.
Die Masse nun schichtweise, beginnend mit einer Lage Löffelbiskuit, in eine ausreichend große Schüssel oder Schale füllen. Danach folgt die Erdbeer-Mascapone Mischung.
4.
Die restliche Erdbeermasse aus Schritt 1 am Schluss über die Löffelbiskuits streichen. Mindestens 3 Stunden kalt stellen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved