Nicis Erdbeertiramisu

Nicis Erdbeertiramisu Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 g   frische Erdbeeren  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • 100 g   Puderzucker  
  • 250 g   Mascarpone  
  • 250 g   Quark  
  • 300 g   Löffelbiskuit  

Zubereitung

60 Minuten
1.
Erdbeeren waschen, Stielansätze entfernen und zusammen mit dem Zitronensaft und Puderzucker pürieren.
2.
Dann Mascarpone und Quark mit 2/3 der Erdbeermasse verrühren.
3.
Die Masse nun schichtweise, beginnend mit einer Lage Löffelbiskuit, in eine ausreichend große Schüssel oder Schale füllen. Danach folgt die Erdbeer-Mascapone Mischung.
4.
Die restliche Erdbeermasse aus Schritt 1 am Schluss über die Löffelbiskuits streichen. Mindestens 3 Stunden kalt stellen.

Kategorien & Tags

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Müllers Mühle Kartoffel-Linsensalat
Linsen, Kicher- erbsen und Co.

Rezepte, Tipps und neue Ideen mit Hülsenfrüchten.

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved