Nougat-Knusper-Stangen

Nougat-Knusper-Stangen Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 100 schnittfeste Nuss-Nougatmasse 
  • 50 Cornflakes 
  • 1/3   Mürbeteig 
  • 150 weiße Kuvertüre 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Nougat in Flöckchen und Flakes mit 1/3 Mürbeteig verkneten. Zu langen Stangen (ca. 1,5 cm Ø) formen. In ca. 40 Stangen (6-7 cm lang) schneiden. 20 Minuten kühl stellen. Auf 2 mit Backpapier ausgelegte Bleche legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 12 Minuten backen, ebenfalls auskühlen lassen. Kuvertüre auf einem heißen Wasserbad schmelzen. Enden der Nougat-Stangen eintauchen und trocknen lassen
2.
Wartezeit ca. 1 1/2 Stunden. Foto: Först,

Ernährungsinfo

40 Stück ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90 Prime-Versand
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved