Nudel-Gemüse-Omelette

Nudel-Gemüse-Omelette Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 120 Rosenkohl 
  • 70 dünne Bandnudeln 
  •     (Tagliatelle) 
  •     Salz 
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 4   Lauchzwiebeln 
  • 1 EL  Öl 
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 150 ml  Milch 
  •     Edelsüß-Paprika 
  •     weißer Pfeffer 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Rosenkohl putzen, waschen, eventuell halbieren. Zusammen mit den Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, anschließend abgießen. Inzwischen Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Nudeln und Gemüse darin ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Eier und Milch verrühren. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne gießen. Bei kleiner Hitze das Omelette ca. 25 Minuten zugedeckt stocken lassen und servieren.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ

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Foto: Neckermann

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