Nudel-Gorgonzola-Pfanne

Aus kochen & genießen 3/2015
Nudel-Gorgonzola-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Salz 
  • 150 Kirschtomaten 
  • 4   Eier 
  • 1/8 Liter  Milch 
  •     Pfeffer 
  • 150 Gorgonzola 
  • 400 Nudeln (z. B. Spirelli) 
  • 4 Scheibe/n  Frühstücksspeck 
  • 100 TK-Erbsen 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Für die Nudeln ca. 4 l Salzwasser aufkochen. Tomaten waschen und halbieren. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gorgonzola in Stücke bröckeln, unter die Eiermilch rühren. Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
2.
Speck in einer großen Pfanne mit Deckel knusprig braten. Herausnehmen, Pfanne beiseitestellen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Mit gefrorenen Erbsen und Tomaten in der Pfanne mischen. Eiermilch darübergießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen. Speck auf den Nudeln verteilen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 660 kcal
  • 31g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 78g Kohlenhydrate

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