Nudel-Paella mit Schweinenacken und Cabanossi

Nudel-Paella mit Schweinenacken und Cabanossi Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 500 g   Schweinenacken  
  • 500 g   Tomaten  
  • 1   Zwiebel  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 3   bunte Paprikaschoten  
  • 200 g   Cabanossi  
  • 50 g   Mandelkerne  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 250 g   Spaghettini  
  • 3 Stiel(e)   Basilikum  

Zubereitung

60 Minuten
1.
Fleisch waschen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden. Mandeln halbieren. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 10 Minuten kräftig anbraten. Paprika, Mandeln, Cabanossi, Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen, ebenfalls anbraten. Tomaten und 1 Liter Wasser zufügen, 10 Minuten köcheln. Nudeln in kurze Stücke brechen, zufügen, nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. Unter öfteren Rühren ca. 10 Minuten kochen. Dabei eventuell noch etwas (ca. 1/4 Liter) Wasser (Brühe war nicht notwendig!!) zugießen. Paella abschmecken. Basilikum waschen, Blätter abzupfen und darüberstreuen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 870 kcal
  • 3650 kJ
  • 47g Eiweiß
  • 50g Fett
  • 55g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Kartoffelsalat à la Chili con Carne
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved